Монгол (mongoligrok) wrote,
Монгол
mongoligrok

Поэт и Гражданин!

Когда устаю от умных книг и хороших фильмов, врубаю политоту. Не знаю, кто меня бесит больше, поцтреоты или либерасты. Всех расстрелять! Но с другой стороны, под пиво иногда мне кажется, что люди даже умные вещи говорят. Иногда я даже всерьез думаю идти голосовать. 18 марта погляжу, сколько у меня будет работы и какое настроение...

Путина, думаю, выберут без меня. Пока у меня два любимчика: Ксюша и Жирик. Ксюша молодец, рубит то, что она считает правдой-маткой. Уверенно. Агрессивно. И довольно убедительно. А Жирик реально говорит правду, как и всегда. Неприятную такую правду. Его часто обвиняют в том, что он противоречит сам себе. Он никогда не противоречит. Просто она вот такая "правда" и есть. Не черно-белая, а с кучей оттенков. Удобно считать его клоуном и психом. Вот только он не клоун. Он Шут. А Шут... самый умный в королевстве. Править ему, конечно, нельзя, но вот прислушиваться к нему и делать выводы царь-батюшка должен.

Все остальные кандидаты... Неплохая массовка. Сурайкин няшный вполне. За социализм, за Сталина. Боюсь, при ином раскладе в лагеря пойдет одним из первых. Но там сможет воодушевить зэков на строительство нового будущего. Душа компании. Грудинин... заебал меня своим негативом задолго до того, как пошел на выборы. У меня в совхозе все заебись, остальная страна - в говне! Да, неужели? От Явлинского несет нафталином, но борода зачетная. Титов - за малый бизнес! При этом он, вроде как, за него давным-давно отвечает, а что-то активной помощи, например, нашему "Белому Журавлю" не видно. Если через полгода не сдохнете, банк согласен дать вам кредит на развитие на уебищных условиях, если не сдохните через год, банк выдаст кредит на менее уебищных условиях, но все равно под залог недвижимости. Зато крупный бизнес надо весь у государства отобрать, отдать в частные руки, все проебать, капиталы вывезти за границу. А Авганец, который за русский выбор, за семейные ценности и православие, вроде бы славный малый, но вот беда, я гребанный даос-чайлдфри! Когда мы придем к власти, поедет в лагеря вслед за Сурайкиным.

Вы все еще думаете, что шоу под названием "Выборы" - важная вещь в жизни каждого гражданина? Тогда мы придем к вам! В страшных снах!

"Гражданином можешь ты не быть, но вот Поэтом быть обязан!" Например, поэтом-практиком. Но это уже слишком сильный уровень философии, никто из избирателей фишку не просечет...
Tags: против шерсти
Subscribe

  • (no subject)

    Страх быть необычным характерен для обывателя, он идет из самой древности, где, если тебя выгоняли из стаи, из племени - это была верная смерть. Но…

  • Обида

    Отследил механизм зарождения обиды. Сейчас, когда из этого состояния проснулся, разберу, как это происходит. Потому что... ну очень тупая ловушка…

  • (no subject)

    Всегда! Всегда отстаивайте ваши права! Особенно - право на трансформацию!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments