Монгол (mongoligrok) wrote,
Монгол
mongoligrok

Categories:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАШЕМУ ЦЕНТРУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Мы снимаем помещение в центре города и, на данный момент, не справляемся с арендной платой. Летом люди предпочитают ездить в отпуска, на дачи, некоторые, напротив, находят дополнительные работы. К сожалению, многим становится не до занятий практиками. Поток клиентов сильно уменьшается.
Мы бы очень не хотели терять это помещение и куда-нибудь переезжать. Или, не дай бог, закрывать центр окончательно. Поэтому нам нужна финансовая помощь. Даже если четверть нашей группы скинется по 50 или 100 р, мы не только закроем вопрос аренды, мы доделаем еще одну раздевалку, запустим новые, интересные практики, обеспечим вас вкусным чаем и разными угощениями.

Помочь финансово нам можно следующим образом:

1. Положить любую сумму в нашу баночку для чаевых
2. Воспользоваться нашим терминалом
3. Если же вам к нам совсем не по пути, но центру помочь есть желание, вот данные карты, на которую можно перевести деньги: 4276 8490 1088 2313 Сергей Юрьевич В.
4. Можем в личном сообщении выслать данные нашего банковского счета или номер самоинкасации.

Как еще можно нам помочь?

1. Приходить к нам, пользоваться нашими услугами. Несмотря на то, что сейчас лето.
2. Позвать с собой друзей, знакомых, родственников.
3. Ставить лайки и делать перепосты наших мероприятий.
4. Мы сдаем в аренду помещения. И залы, и массажный кабинет. Если у вас есть желание провести тренинг, провести индивидуальное занятие, массаж, да просто собрать друзей в хорошем месте, мы готовы предоставить вам помещение.
5. Найти нам мецената :)

Мы будем благодарны за любую помощь!



Вот такой пост я разместил в группе ВК. Считаю, что здесь он тоже уместен. Да, большинство из вас не живет в Перми и вряд ли когда-нибудь приедет в гости. Тем не менее, меня все-таки читают люди, интересующиеся саморазвитием, практиками. Мой центр - это попытка изменить мир к лучшему, а вовсе не способ зарабатывать деньги. Прибыли он ни разу еще не принес. Мало того, аренду я закрывал, залезая в кредиты. Теперь их больше не дают. Если вы можете помочь финансово, любой суммой, сделайте это, пожалуйста.

Мы все не раз помогали больным детям, да вообще людям, попавшим в сложную ситуацию. Думаю, многие из вас участвовали в краудфандинге. Вот такого рода помощь нам и нужна.

Центр Восточной Культуры "Белый Журавль", как бы это пафосно не звучало, формирует другую реальность внутри нашей страны. Мир радости и счастья. Мир подлинной свободы. Мир здоровья и долголетия. Предлагаю вам помочь этому миру расширяться.

И две ссылки. Наш сайт: http://whitecrane.ru наша группа ВК: https://vk.com/permcrane
Tags: организационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Я вывожу на стенах подземелья Кровавой краской вечные мотивы И судороги Вечно-Несчастливых Я разбавляю горем и весельем. Я разбираю старый…

  • * * *

    О Боже! Как скучно быть актуальным! Поэтом, писателем, лекарем Тьмы. Как отвратительно, мерзко, банально, Как унизительно в стенах тюрьмы,…

  • * * *

    На минус третьем полоса чудес, А во втором вагоне мутный призрак, И кто-то помнит, как вчера воскрес, И кто-то знает, где дорога жизни. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments